Servicio en comedor de 1:00 a 11:00 pm.

Servicio TO GO de 11:00am a 10:00 pm.

logo

Aviso de Privacidad



Responsable de la protección de datos personales.- GRUPO PACIFICO FOODS, S.A. DE C.V, (ENJI SUSHI) con domicilio ubicado en Blvd. Alfonso Zaragoza Maytorena #1364, desarrollo urbano tres ríos C.P. 80020 Culiacán, Sinaloa con número de teléfono 6671478124, Email: contacto@sushienji.com.mx y website: enjisushi.com que es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Finalidad del tratamiento de datos.- Sus datos personales tales como Nombre completo, Dirección, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfonos de Hogar, Oficina y Móvil, así como su correo electrónico, serán utilizados única y exclusivamente para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones de una relación contractual y/o de prestación de servicios los cuales serían siguientes: 1.- Facturación y cobranza 2.- Entrega de productos 3.- Para reservaciones. 4.-Contratación de banquetes 5.-Invitaciones a eventos especiales 6.- Encuestas sobre la atención brindada con el propósito de mejorar la calidad de nuestros servicios. 7.- Informar sobre promociones de nuestros productos.

Medios para ejercer los derechos ARCO.- Usted tiene el derecho para acceder a sus datos personales que están en poder del responsable y conocer con detalle el tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en la Dirección de Contacto antes mencionada de lunes a viernes en un horario de las 09:00 am a las 18:00 horas y entregar un escrito al Responsable, con atención al Designado del Tratamiento de Datos Personales, acompañada de la siguiente información y documentación:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DATOS NO SENSIBLES

a).- Su nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y cualquier otro medio de contacto para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

b).- Una copia del documento que acredite su identidad (copia de Credencial de Elector, pasaporte, cartilla, cedula profesional o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, el documento que acredite la representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;

c). - Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d).- Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

e).- En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que sustente su petición.

El Designado del Tratamiento de Datos Personales responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión por escrito o a través del correo electrónico proporcionado en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples.

El Responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

Limitación y/o revocación de consentimiento.-

En todo momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para tal efecto, es necesario que presente su petición por escrito cumpliendo con los mismos requisitos y el mismo procedimiento que se indica para ejercer derechos ARCO. Modificación al aviso de privacidad.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Quejas y denuncias.- Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Estas medidas operan en el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Atentamente

GRUPO PACIFICO FOODS, S.A. DE C.V, (ENJI SUSHI)